Скол

Фасадные панели серии Wandstein были разработаны на базе натуральных природных материалов. Сочетание в едином фасаде здания разных дизайнов, рельефов и богатых цветовых оттенков помогут воплотить в жизнь самые смелые мечты.

Серия «Скол» — сочетание оригинального рельефа и широкой цветовой гаммы, что делает коллекцию особенно популярной среди покупателей. Стоит обратить внимание на обрамление фасада Дома в светлых натуральных оттенках.

Подробнее

Преимущества фасадных панелей WANDSTEIN

Сделано на века
Облицовка фасада дома панелями Wandstein позволяет длительное время хранить такой же вид, как и сразу после окончания отделочных работ. Сохранение первозданного вида на протяжении 50 лет достигается благодаря тому, что фасадные панели не подвержены гниению и коррозии и не нуждаются в специальных пропитках и особенном уходе.

Натуральные фактуры
Все богатство и изящество материалов природного происхождения воплощено в уникальном рельефе и дизайне панелей. Оформление архитектурных элементов – арок, балконов, оконных и дверных проемов может быть выполнено точно также, как и отделка всего фасада здания при помощи фасадных панелей Wandstein.

100% закрывает цокольный этаж
Размер панелей Wandstein разработан немецкими специалистами наиболее оптимально с тем, чтобы перекрыть стандартный цокольный этаж полностью.

Бесшовное соединение «Clickschloss»
Использование новейшего замкового соединения позволяет достигать надежного и жесткого вертикального соединения фасадной панели Wandstein, а потому значительно сокращается время монтажа. 

Темно-коричневый

Коричневый

Светло-коричневый

Бежевый

Светло-бежевый

Жемчужина

Белый

Заказать прайс